Состав: питьевая вода, пльзеньский солод, баварский солод, карамельный солод, сахар, подготовленный хмель, хмельные экстракты
Пятикратное добавление хмеля
Добавление хмеля и в холодном состоянии
Не пастеризовано
Изготовлено по традиционной технологии,
являющейся обычной для приготовления чешского пива: способ варки двойного сусла, брожение в открытых чанах в бродильнях с применением собственного дрожжевого штамма и окончательным брожением в классических лагерных танках при температуре около нуля.
При производстве применяется традиционный гуменный солод и жатецкий хмель из собственных хмельников.
Выразительный хмельной вкус и аромат
Серия | Svijansky rytir |
---|---|
Тара | Алюминиевая банка |
Объём | 0,5 л |
Содержание алкоголя | 5 % |
Единица горькости | 41 ед. EBC |
Разновидность | Светлое лагерное |
Срок хранения | 180 дней |
Страна | Чехия |
Данный веб-сайт содержит информацию об алкогольной продукции. Пожалуйста подтвердите свое совершеннолетие для продолжения просмотра.